Un antipasto dal sapore rustico con ingredienti sempre reperibili in casa!

2 patate
1 piccolo spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 mazzetto di prezzemolo, timo e maggiorana
3 cucchiai di brodo vegetale
Poca maionese
Sale
1 baguette
Lessare le patate in acqua salata e poi schiacciarle.
Tritare finemente aglio e cipolla e farli appassire in un tegame con un filo di olio e un cucchiaio di brodo.
Mescolare alle patate il soffritto di aglio e cipollotto, le erbe aromatiche tritate, un poco dio maionese e unire anche il brodo rimasto fino a che il composto non è morbido e spalmabile. Regolare di sale.
Tagliare a fette il pane e tostarle, spalmarvi sopra la crema di patate e servire.
Con questo post partecipo al Giveaway di Natale di Any
Mancavo da tanto e ho ritrovato subito il profumo sincero dei tuoi piatti!Questi crostini sono l'esempio di un antipasto sfizioso e per nulla banale,da preparare magari anche per questi giorni di festa!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Mancavo da tanto e ho ritrovato subito il profumo sincero dei tuoi piatti!Questi crostini sono l'esempio di un antipasto sfizioso e per nulla banale,da preparare magari anche per questi giorni di festa!
RispondiEliminaUn abbraccio cara!
Mancavo da tanto e ho ritrovato subito il profumo sincero dei tuoi piatti!Questi crostini sono l'esempio di un antipasto sfizioso e per nulla banale,da preparare magari anche per questi giorni di festa!
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mi servo :-P molto invitanti.
RispondiEliminabuon we
mi servo :-P molto invitanti.
RispondiEliminabuon we
mi servo :-P molto invitanti.
RispondiEliminabuon we
Ma che bell'antipasto!!! Mi piace proprio...e poi è vero...sono ingredienti che si hanno sempre in casa!
RispondiEliminaUn bacio cara e grazie per l'idea
Ma che bell'antipasto!!! Mi piace proprio...e poi è vero...sono ingredienti che si hanno sempre in casa!
RispondiEliminaUn bacio cara e grazie per l'idea
Ma che bell'antipasto!!! Mi piace proprio...e poi è vero...sono ingredienti che si hanno sempre in casa!
RispondiEliminaUn bacio cara e grazie per l'idea
Ciao Renza, devono essere buonissimi questi crostini, l'idea mi piace, molto originale!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione, buona serata e buon inizio di settimana!
Ciao Renza, devono essere buonissimi questi crostini, l'idea mi piace, molto originale!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione, buona serata e buon inizio di settimana!
Ciao Renza, devono essere buonissimi questi crostini, l'idea mi piace, molto originale!
RispondiEliminaGrazie per la condivisione, buona serata e buon inizio di settimana!
sempre sfiziose idee si trovano da te Renza!!
RispondiEliminaBuona settimana!!
sempre sfiziose idee si trovano da te Renza!!
RispondiEliminaBuona settimana!!
sempre sfiziose idee si trovano da te Renza!!
RispondiEliminaBuona settimana!!
avec les herbes c'est bien parfumé, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
avec les herbes c'est bien parfumé, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
avec les herbes c'est bien parfumé, j'adore
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molto gustoso!
RispondiEliminaamelie
molto gustoso!
RispondiEliminaamelie
molto gustoso!
RispondiEliminaamelie