Ho fatto ancora una volta la paella e, per bere, non poteva certo mancare la più tipica delle bevande spagnole... la sangria!!
Ingr:
1 litro di vino rosso
5-700 ml di gassosa a seconda se piace più o meno alcolica
3 cucchiai di rum
2 cucchiai di zucchero o anche di più
1 arancia
1 pesca
½ mela
2 fettine di limone
Poca cannella
Tagliare a dadini molto piccoli la frutta, insaporirla con la
cannella, metterla in una caraffa,
versarvi il vino e lo zucchero mescolando per farlo sciogliere, unire
anche la gassosa e il rum. Tagliare a metà l'arancia, mezza spremerla e versare
il succo nella caraffa , l'altra metà tagliarla a dadini compresa la buccia;
tagliare nello stesso modo anche le due fettine di limone e versare il tutto
nella caraffa.
Tenere ad insaporire per almeno un paio d'ore e servire,
secondo il metodo spagnolo, rigorosamente in coppa.