Deliziose e profumate queste girelline! Piccoli bocconcini deliziosi che sono come le ciliegie, una tira l'altra!!
Ingr:
250 gr: di farina
120 gr: di burro
120 gr: di zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
Buccia d'arancia grattugiata
Cannella in polvere
Setacciare la
farina con un pizzico di lievito e lavorarla con il burro, in modo da formare
un impasto bricioloso, unire lo zucchero e il pizzico di sale, aggiungere
l'uovo e con le mani compattare l’impasto, formare una palla e lascialo
raffreddare in frigo per almeno un’ora.
Quindi
stendere la pasta col matterello formando un rettangolo di uno spessore di
circa 5 mm. Spolverare con la cannella e cospargere con la buccia grattugiata
di una arancia. Arrotolare la frolla su se stessa, avvolgerla con la pellicola
e mettere in frigo a solidificare. Dopo un'ora, due o anche il giorno dopo
tagliare a fettine il rotolino, disporle abbastanza distanziate in una teglia
foderata di carta da forno e cuocerle in forno caldo a 170 per circa 10 minuti
o finché non diventano leggermente dorate.