Un semplice piatto che si presenta molto bene, è morbido e dal gusto delicato! Insomma come trasformare un banale petto di pollo in un piatto importante e squisito!!
Ing:
1 petto di pollo
50 gr: di spinaci già lessati
150 g: di champignon
70 gr: circa di polpa di petto di pollo
1 albume
1 spicchio d'aglio
Vino bianco
Sale
Pulire i petti, togliere gli ossicini, dividerli nel mezzo e
togliere il filettino, farlo a pezzetti e metterlo da parte.
Saltare a fuoco vivo in padella i funghi affettati insieme ad
un cucchiaio d'olio e lo spicchio d'aglio, salare, pepare, bagnare con poco
vino bianco e lasciar cuocere per 5 o 6 minuti.
Far saltare in padella anche gli spinaci con una noce di
burro.
Mettere nel mixer i filetti di pollo a pezzetti e frullare,
aggiungere i funghi e gli spinaci già cotti, e frullare ancora un poco, quindi
togliere il composto dal mixer, correggere di sale e aggiungere l'albume
montato a neve.
Salare i petti di pollo e ricoprirli con la farcia preparata.
Ungere una pirofila, adagiarci i petti farciti e cuocerli in forno a 170 per
circa 25 minuti.
Buoni! Potrebbe essere una buona idea per far mangiare gli spinaci alla mia cucciola! Ci proverò! Buona serata!
RispondiEliminaBuoni! Potrebbe essere una buona idea per far mangiare gli spinaci alla mia cucciola! Ci proverò! Buona serata!
RispondiEliminaBuoni! Potrebbe essere una buona idea per far mangiare gli spinaci alla mia cucciola! Ci proverò! Buona serata!
RispondiEliminaa parte che è buono...ma che presentazione! troppo carino questo girasole di pollo :-)
RispondiEliminaa parte che è buono...ma che presentazione! troppo carino questo girasole di pollo :-)
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RispondiEliminaMa che bel piattino!!!
RispondiEliminaMa che bel piattino!!!
RispondiEliminaMa che bel piattino!!!
RispondiEliminati adoro!!!!!! ^_^
RispondiEliminaBuone feste!!!
ti adoro!!!!!! ^_^
RispondiEliminaBuone feste!!!
ti adoro!!!!!! ^_^
RispondiEliminaBuone feste!!!
ma che idea originale!
RispondiEliminaSegno!
baci
ma che idea originale!
RispondiEliminaSegno!
baci
ma che idea originale!
RispondiEliminaSegno!
baci
Le tue ricette cara sono sempre presentate in modo perfetto e devono essere altrettanto deliziose. Auguri di Buon Anno
RispondiEliminaLe tue ricette cara sono sempre presentate in modo perfetto e devono essere altrettanto deliziose. Auguri di Buon Anno
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RispondiEliminache idea originale e gustosa per vestire a festa il petto di pollo :) fa davvero una bellissima figura. un abbraccio e tantissimi auguri di buon anno :*
RispondiEliminache idea originale e gustosa per vestire a festa il petto di pollo :) fa davvero una bellissima figura. un abbraccio e tantissimi auguri di buon anno :*
RispondiEliminache idea originale e gustosa per vestire a festa il petto di pollo :) fa davvero una bellissima figura. un abbraccio e tantissimi auguri di buon anno :*
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