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martedì 27 marzo 2012

Polpette di tacchino


Simpatiche e gustose queste polpette! Un modo diverso e sfizioso per preparare un secondo un po’ alternativo e con una sorpresa all’interno!



Ingr:

300 gr: di carne macinata di tacchino
100 gr: di mortadella
70 gr: di olive verdi denocciolate
2 uova
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Sale e pepe
Olio di arachide per friggere




Tritare la mortadella e amalgamarla alla polpa di tacchino macinata, salare, poco perché la mortadella è saporita, pepare e confezionare le polpette prendendo un poco di impasto fare una pallina con le mani inumidite e inserire al centro una oliva, richiudere bene e sempre con le mani inumidite pressare e riformare la polpetta.



Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. Passare le polpette nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato, friggerle in una casseruola con olio profondo, quindi passarle su carta assorbente per farle asciugare e servirle ben calde!


Con questa ricetta partecipo al contest di Laura "La sagra delle polpette"

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