
Ingr:
4 fette di petto di pollo
250 gr: di funghi champignon
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
1 cipolla tritata
Burro
Sale e pepe

Pulire e tagliare a fettine i funghi.
Far rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio e una noce di burro, una volta che saranno ben rosolati aggiungere il vino bianco e far evaporare.
Nel frattempo in un altra padella far sciogliere una noce di burro, rosolare la cipolla tritata e poi versare i funghi.
Dopo circa 10 minuti, quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata e i funghi saranno quasi cotti versare il latte, (la panna ci starebbe meglio ma io preferisco sostituirla con il latte… più leggero!) unire anche i petti di pollo e far insaporire il tutto per altri 10 minuti circa.
Servire caldissimo.
Semplice e gustoso, adoro il profumo dei funghetti!
RispondiEliminabuon weekend!
Semplice e gustoso, adoro il profumo dei funghetti!
RispondiEliminabuon weekend!
Semplice e gustoso, adoro il profumo dei funghetti!
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non importa se non c'e'e niente di nuovo... io il pollo con i funghi lo mangerei spesso:-) poi con quella cremina e' goloso! bacioni
RispondiEliminanon importa se non c'e'e niente di nuovo... io il pollo con i funghi lo mangerei spesso:-) poi con quella cremina e' goloso! bacioni
RispondiEliminanon importa se non c'e'e niente di nuovo... io il pollo con i funghi lo mangerei spesso:-) poi con quella cremina e' goloso! bacioni
RispondiEliminabuono!!
RispondiEliminabuono!!
RispondiEliminabuono!!
RispondiEliminaSemolice ma ottimo !
RispondiEliminaBuona domenica !
Alice
Semolice ma ottimo !
RispondiEliminaBuona domenica !
Alice
Semolice ma ottimo !
RispondiEliminaBuona domenica !
Alice
Che ricettina sfiziosa...Gnam Gnam...
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa...Gnam Gnam...
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa...Gnam Gnam...
RispondiEliminaun piatto semplice e gustoso!!!!!!!
RispondiEliminaun piatto semplice e gustoso!!!!!!!
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RispondiEliminaSi è un piatto semplice ma è davvero buonissimo!!! Hai fatto davvero bene a proporlo!! ciao
RispondiEliminaSi è un piatto semplice ma è davvero buonissimo!!! Hai fatto davvero bene a proporlo!! ciao
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RispondiEliminaSarà anche semplice, ma è buonoooooooo
RispondiEliminaSarà anche semplice, ma è buonoooooooo
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RispondiEliminaottima ricetta,semplice ma di effetto!!è stato un piacere passare dal tuo blog...ti seguo con piacere..buona domenica..
RispondiEliminaottima ricetta,semplice ma di effetto!!è stato un piacere passare dal tuo blog...ti seguo con piacere..buona domenica..
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RispondiEliminaanche se una ricetta classica e sempre apprezzata ,baci
RispondiEliminaanche se una ricetta classica e sempre apprezzata ,baci
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RispondiEliminaottima variante per il petto di pollo, gustoso e leggero, complimenti e buona domenica!
RispondiEliminaottima variante per il petto di pollo, gustoso e leggero, complimenti e buona domenica!
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RispondiEliminami piace... la farò sicuramente!
RispondiEliminaciao, taced
mi piace... la farò sicuramente!
RispondiEliminaciao, taced
mi piace... la farò sicuramente!
RispondiEliminaciao, taced
Le provero stasera
RispondiEliminaLe provero stasera
RispondiEliminaLe provero stasera
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