Niente di nuovo in questa ricetta ma questo classico piatto semplice e gustoso risolve una cena abbastanza velocemente!
Ingr:
4 fette di petto di pollo
250 gr: di funghi champignon
½ bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
1 cipolla tritata
Burro
Sale e pepe
Pulire e tagliare a fettine i funghi.
Far rosolare i petti di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio e una noce di burro, una volta che saranno ben rosolati aggiungere il vino bianco e far evaporare.
Nel frattempo in un altra padella far sciogliere una noce di burro, rosolare la cipolla tritata e poi versare i funghi.
Dopo circa 10 minuti, quando l'acqua di vegetazione sarà evaporata e i funghi saranno quasi cotti versare il latte, (la panna ci starebbe meglio ma io preferisco sostituirla con il latte… più leggero!) unire anche i petti di pollo e far insaporire il tutto per altri 10 minuti circa.
Servire caldissimo.