Un antipasto classico ma intramontabile! Perfetto in ogni occasione!

Ingr:
300 gr: di gamberetti
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di panna montata
1 cucchiaio di ketchup
1 cucchiaino di salsa Worcester
1 cucchiaio di brandy
1 cuore di lattuga
Sbollentare i gamberetti in acqua bollente salata per 2-3 minuti, quindi scolare, lasciar raffreddare e tenere da parte.
Intanto in una ciotola preparare la salsa cocktail mescolando 3 cucchiai abbondanti di maionese con un cucchiaio di ketchup, aggiungere anche un cucchiaio di brandy e uno di salsa worcester, per ultimo aggiungere la panna montata e far amalgamare dolcemente il tutto.
Una volta pronta la salsa cocktail aggiungere anche i gamberetti già freddi e asciutti mescolando delicatamente per amalgamare bene.
Disporre nelle coppette delle foglie di lattuga lavata e asciugata, riempirle con la salsa e riporre il cocktail di gamberi in frigo almeno per un’ora prima di servire.
Io li adorooooooo!Mi piace il tocco piccantino della Worcester sauce, anche io la metto sempre :)
RispondiEliminaIo li adorooooooo!Mi piace il tocco piccantino della Worcester sauce, anche io la metto sempre :)
RispondiEliminaIo li adorooooooo!Mi piace il tocco piccantino della Worcester sauce, anche io la metto sempre :)
RispondiEliminaciao Renza
RispondiEliminaintramontabile ricetta!!
la faccio proprio uguale! ^___^
baci
ciao Renza
RispondiEliminaintramontabile ricetta!!
la faccio proprio uguale! ^___^
baci
ciao Renza
RispondiEliminaintramontabile ricetta!!
la faccio proprio uguale! ^___^
baci
è vero..un classico mai fuori tempo!!ottimo!!
RispondiEliminabaci,baci
è vero..un classico mai fuori tempo!!ottimo!!
RispondiEliminabaci,baci
è vero..un classico mai fuori tempo!!ottimo!!
RispondiEliminabaci,baci
haqi ragione è una ricetta evergreen e che piace a tutti. un abbraccio
RispondiEliminahaqi ragione è una ricetta evergreen e che piace a tutti. un abbraccio
RispondiEliminahaqi ragione è una ricetta evergreen e che piace a tutti. un abbraccio
RispondiEliminagnam gnam buonissimo!
RispondiEliminagnam gnam buonissimo!
RispondiEliminagnam gnam buonissimo!
RispondiEliminaquesta ricetta me l'ha insegnata mio cognato sardo come me, ed è deliziosa , complimenti!
RispondiEliminaquesta ricetta me l'ha insegnata mio cognato sardo come me, ed è deliziosa , complimenti!
RispondiEliminaquesta ricetta me l'ha insegnata mio cognato sardo come me, ed è deliziosa , complimenti!
RispondiEliminasembra un finger food...
RispondiEliminasembra un finger food...
RispondiEliminasembra un finger food...
RispondiEliminaUn antipasto delicato e sempre gradito, spesso anche a chi non mangia pesce, per la sua bontà dovrebbero eleggerlo piatto perfetto!
RispondiEliminaUn antipasto delicato e sempre gradito, spesso anche a chi non mangia pesce, per la sua bontà dovrebbero eleggerlo piatto perfetto!
RispondiEliminaUn antipasto delicato e sempre gradito, spesso anche a chi non mangia pesce, per la sua bontà dovrebbero eleggerlo piatto perfetto!
RispondiEliminaHai proprio ragione, intramontabile e gustosissimo!
RispondiEliminaHai proprio ragione, intramontabile e gustosissimo!
RispondiEliminaHai proprio ragione, intramontabile e gustosissimo!
RispondiEliminaQUando me lo trovo davanti me ne faccio una bella scorpacciata! Lo adoro.
RispondiEliminaQUando me lo trovo davanti me ne faccio una bella scorpacciata! Lo adoro.
RispondiEliminaQUando me lo trovo davanti me ne faccio una bella scorpacciata! Lo adoro.
RispondiEliminaE' davvero intramontabile...una delizia ^_^
RispondiEliminaE' davvero intramontabile...una delizia ^_^
RispondiEliminaE' davvero intramontabile...una delizia ^_^
RispondiEliminaè sempre ottimo questo antipasto! adoro i gamberi!
RispondiEliminaè sempre ottimo questo antipasto! adoro i gamberi!
RispondiEliminaè sempre ottimo questo antipasto! adoro i gamberi!
RispondiEliminaUn classico ma sempre buono! Io lo divorerei adoro anche la salsina:-) baci
RispondiEliminaUn classico ma sempre buono! Io lo divorerei adoro anche la salsina:-) baci
RispondiEliminaUn classico ma sempre buono! Io lo divorerei adoro anche la salsina:-) baci
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