.

.

lunedì 23 gennaio 2012

Cestini d’arancia


Un’idea sfiziosa per un veloce antipasto!



Ingr:

Arance
Rucola
Bresaola



Si comincia col dividere a metà le arance e le si svuota facendo attenzione a non rompere la buccia.
Si fanno dei pezzettini con la polpa eliminando semini e pellicina, oppure come ho fatto io, si pela un’arancia a vivo, si unisce quindi della rucola e delle fette di bresaola fatta a pezzettini.
Si mescola tutto e si rimette l’insalata così ottenuta nelle mezze arance vuote.
Si prepara una citronette con olio sale e limone strizzato e al momento di servire se ne versa un cucchiaino su ogni mezza arancia.
Ed ecco l'antipasto impiattato e pronto!



57 commenti:

  1. ciao Renza
    oh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
    Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
    baci e buona settimana

    RispondiElimina
  2. ciao Renza
    oh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
    Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
    baci e buona settimana

    RispondiElimina
  3. ciao Renza
    oh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
    Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
    baci e buona settimana

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.

    RispondiElimina
  5. Molto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.

    RispondiElimina
  6. Molto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.

    RispondiElimina
  7. un'idea bellissima, grazie e buona giornata

    RispondiElimina
  8. un'idea bellissima, grazie e buona giornata

    RispondiElimina
  9. un'idea bellissima, grazie e buona giornata

    RispondiElimina
  10. bellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!

    RispondiElimina
  11. bellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!

    RispondiElimina
  12. bellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!

    RispondiElimina
  13. Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
    complimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
    baci

    RispondiElimina
  14. Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
    complimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
    baci

    RispondiElimina
  15. Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
    complimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
    baci

    RispondiElimina
  16. ma che bella idea!! davvero originale..complimenti :)

    RispondiElimina
  17. ma che bella idea!! davvero originale..complimenti :)

    RispondiElimina
  18. ma che bella idea!! davvero originale..complimenti :)

    RispondiElimina
  19. Bellissimi e colorati!!!
    Li riproporrò anch'io!!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  20. Bellissimi e colorati!!!
    Li riproporrò anch'io!!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  21. Bellissimi e colorati!!!
    Li riproporrò anch'io!!!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  22. Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
    Super brava come sempre!
    un abbraccio e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  23. Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
    Super brava come sempre!
    un abbraccio e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  24. Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
    Super brava come sempre!
    un abbraccio e buona settimana
    Alice

    RispondiElimina
  25. Carini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  26. Carini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  27. Carini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  28. davvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!

    RispondiElimina
  29. davvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!

    RispondiElimina
  30. davvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!

    RispondiElimina
  31. Fortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione

    RispondiElimina
  32. Fortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione

    RispondiElimina
  33. Fortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione

    RispondiElimina
  34. Wowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci

    RispondiElimina
  35. Wowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci

    RispondiElimina
  36. Wowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci

    RispondiElimina
  37. Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
    questa ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
    grazie e super complimenti!
    verrò spesso a curiosare ciao Vivi

    RispondiElimina
  38. Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
    questa ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
    grazie e super complimenti!
    verrò spesso a curiosare ciao Vivi

    RispondiElimina
  39. Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
    questa ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
    grazie e super complimenti!
    verrò spesso a curiosare ciao Vivi

    RispondiElimina
  40. Ho trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)

    RispondiElimina
  41. Ho trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)

    RispondiElimina
  42. Ho trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.