Un’idea sfiziosa per un veloce antipasto!

Ingr:
Arance
Rucola
Bresaola

Si comincia col dividere a metà le arance e le si svuota facendo attenzione a non rompere la buccia.
Si fanno dei pezzettini con la polpa eliminando semini e pellicina, oppure come ho fatto io, si pela un’arancia a vivo, si unisce quindi della rucola e delle fette di bresaola fatta a pezzettini.
Si mescola tutto e si rimette l’insalata così ottenuta nelle mezze arance vuote.
Si prepara una citronette con olio sale e limone strizzato e al momento di servire se ne versa un cucchiaino su ogni mezza arancia.
Ed ecco l'antipasto impiattato e pronto!
bellissima ideab davvero originale!
RispondiEliminabellissima ideab davvero originale!
RispondiEliminabellissima ideab davvero originale!
RispondiEliminache idea carina!
RispondiEliminache idea carina!
RispondiEliminache idea carina!
RispondiEliminaciao Renza
RispondiEliminaoh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
baci e buona settimana
ciao Renza
RispondiEliminaoh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
baci e buona settimana
ciao Renza
RispondiEliminaoh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
baci e buona settimana
Molto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.
RispondiEliminaMolto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.
RispondiEliminaMolto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.
RispondiEliminaun'idea bellissima, grazie e buona giornata
RispondiEliminaun'idea bellissima, grazie e buona giornata
RispondiEliminaun'idea bellissima, grazie e buona giornata
RispondiEliminabellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!
RispondiEliminabellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!
RispondiEliminabellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!
RispondiEliminaVeramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
baci
Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
baci
Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
baci
meravigliosi un tripudio di colori
RispondiEliminameravigliosi un tripudio di colori
RispondiEliminameravigliosi un tripudio di colori
RispondiEliminama che bella idea!! davvero originale..complimenti :)
RispondiEliminama che bella idea!! davvero originale..complimenti :)
RispondiEliminama che bella idea!! davvero originale..complimenti :)
RispondiEliminaBellissimi e colorati!!!
RispondiEliminaLi riproporrò anch'io!!!!!
Un bacione!!!!
Bellissimi e colorati!!!
RispondiEliminaLi riproporrò anch'io!!!!!
Un bacione!!!!
Bellissimi e colorati!!!
RispondiEliminaLi riproporrò anch'io!!!!!
Un bacione!!!!
allegri e solari, cestini anch'io....
RispondiEliminaallegri e solari, cestini anch'io....
RispondiEliminaallegri e solari, cestini anch'io....
RispondiEliminaRenza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
RispondiEliminaSuper brava come sempre!
un abbraccio e buona settimana
Alice
Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
RispondiEliminaSuper brava come sempre!
un abbraccio e buona settimana
Alice
Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
RispondiEliminaSuper brava come sempre!
un abbraccio e buona settimana
Alice
Carini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCarini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCarini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadavvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!
RispondiEliminadavvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!
RispondiEliminadavvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!
RispondiEliminaFortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione
RispondiEliminaFortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione
RispondiEliminaFortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione
RispondiEliminaWowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci
RispondiEliminaWowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci
RispondiEliminaWowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci
RispondiEliminasfiziosetti..
RispondiEliminasfiziosetti..
RispondiEliminasfiziosetti..
RispondiEliminaNon sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
RispondiEliminaquesta ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
grazie e super complimenti!
verrò spesso a curiosare ciao Vivi
Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
RispondiEliminaquesta ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
grazie e super complimenti!
verrò spesso a curiosare ciao Vivi
Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
RispondiEliminaquesta ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
grazie e super complimenti!
verrò spesso a curiosare ciao Vivi
Ho trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)
RispondiEliminaHo trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)
RispondiEliminaHo trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)
RispondiElimina