
Ingr:
200 gr: di prosciutto cotto a fette
500 gr: di fagiolini lessati
100 gr: di formaggio spalmabile
1 ciuffetto di maggiorana
1 cipollotto fresco
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Insalata per guarnire

Spuntare, lavare e lessare i fagiolini in abbondante acqua salata.
Amalgamare al formaggio il cipollotto tritato, aggiungere un filo di olio, le foglie di maggiorana tritate, sale e pepe, mescolare bene per rendere il composto cremoso e omogeneo.
Distendere le fette di prosciutto su di un piano di lavoro, spalmarle con la crema di formaggio, appoggiare sopra un mazzetto di fagiolini e arrotolare. Tagliare gli involtini ottenuti in tre parti e servirli sopra un letto di insalata.
Questi involtini possono essere dei gustosi antipasti o, se serviti con abbondante insalata, anche un secondo leggero e estivo.

Un'idea grandiosa!!! Stuzzicano l'appetito!!!
RispondiEliminaBravissima!! Ciao
Un'idea grandiosa!!! Stuzzicano l'appetito!!!
RispondiEliminaBravissima!! Ciao
Un'idea grandiosa!!! Stuzzicano l'appetito!!!
RispondiEliminaBravissima!! Ciao
ma brava Renza!!..sempre ideuzze carine e veloci!!
RispondiEliminaun bacio e buon w.e.
ma brava Renza!!..sempre ideuzze carine e veloci!!
RispondiEliminaun bacio e buon w.e.
ma brava Renza!!..sempre ideuzze carine e veloci!!
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Ma che bella idea!Da provare per l'aperitivo!
RispondiEliminaMa che bella idea!Da provare per l'aperitivo!
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RispondiEliminaChe bell'antipastino sfizioso...
RispondiEliminaChe bell'antipastino sfizioso...
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RispondiEliminaBellissimi! una versione italiana dei nigiri sushi!
RispondiEliminaBellissimi! una versione italiana dei nigiri sushi!
RispondiEliminaBellissimi! una versione italiana dei nigiri sushi!
RispondiEliminaMamma mia Renza sono stupendi!!!
RispondiEliminaBacioni!!
Mamma mia Renza sono stupendi!!!
RispondiEliminaBacioni!!
Mamma mia Renza sono stupendi!!!
RispondiEliminaBacioni!!
carinissimi.
RispondiEliminacarinissimi.
RispondiEliminacarinissimi.
RispondiEliminaBellissimi e gustosi, brava Renza!!!!
RispondiEliminaBellissimi e gustosi, brava Renza!!!!
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RispondiElimina...e poi senza fornelli!!!
RispondiEliminada copiare!!
ciao loredana e buon we
...e poi senza fornelli!!!
RispondiEliminada copiare!!
ciao loredana e buon we
...e poi senza fornelli!!!
RispondiEliminada copiare!!
ciao loredana e buon we
E' carinissima questa presentazione. Come far figura in poco tempo, con ingredienti semplici e gustosi. Bacioni, buon we
RispondiEliminaE' carinissima questa presentazione. Come far figura in poco tempo, con ingredienti semplici e gustosi. Bacioni, buon we
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RispondiEliminaChe simpatico questo piatto, hai ragione un bel modo di proporre il prosciutto!!!
RispondiEliminaBaci
Che simpatico questo piatto, hai ragione un bel modo di proporre il prosciutto!!!
RispondiEliminaBaci
Che simpatico questo piatto, hai ragione un bel modo di proporre il prosciutto!!!
RispondiEliminaBaci
Una bellissima idea fresca e invitante per questi giorni di gran caldo con poco appetito e voglia di sfiziosità.
RispondiEliminaA presto!
Una bellissima idea fresca e invitante per questi giorni di gran caldo con poco appetito e voglia di sfiziosità.
RispondiEliminaA presto!
Una bellissima idea fresca e invitante per questi giorni di gran caldo con poco appetito e voglia di sfiziosità.
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Sicuramente un modo originale per servire prosciutto cotto e fagiolini...anche per me che non amo tanto i fagiolini, così devono essere buoni! Bacioni!
RispondiEliminaSicuramente un modo originale per servire prosciutto cotto e fagiolini...anche per me che non amo tanto i fagiolini, così devono essere buoni! Bacioni!
RispondiEliminaSicuramente un modo originale per servire prosciutto cotto e fagiolini...anche per me che non amo tanto i fagiolini, così devono essere buoni! Bacioni!
RispondiEliminaQuesta è davvero una buona idea per un antipasto rapido ed di effetto, secondo me ci starebbero bene anche gli asparagi...
RispondiEliminaQuesta è davvero una buona idea per un antipasto rapido ed di effetto, secondo me ci starebbero bene anche gli asparagi...
RispondiEliminaQuesta è davvero una buona idea per un antipasto rapido ed di effetto, secondo me ci starebbero bene anche gli asparagi...
RispondiEliminaNon ho mai visto una combinazione di questo tipo, ma ad essere onesti penso che il sapore deve essere qualcosa di grande e anche per vedere gli ingredienti di questa ricetta, posso dire che aiuta a mantenere il peso.
RispondiEliminaNon ho mai visto una combinazione di questo tipo, ma ad essere onesti penso che il sapore deve essere qualcosa di grande e anche per vedere gli ingredienti di questa ricetta, posso dire che aiuta a mantenere il peso.
RispondiEliminaNon ho mai visto una combinazione di questo tipo, ma ad essere onesti penso che il sapore deve essere qualcosa di grande e anche per vedere gli ingredienti di questa ricetta, posso dire che aiuta a mantenere il peso.
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