.

.

domenica 28 agosto 2011

Coppa alla frutta con crema di yogurt

Un dolce e fresco dessert estivo, l’uso dello yogurt poi, rende questa crema anche leggera, il che non guasta!





Ingr:

250 gr: di panna
2 yogurt bianchi
Frutta mista di stagione





Pulire e sbucciare la frutta, una parte tagliarla a fettine e il resto tagliarla a pezzettini e irrorarla con succo di limone per non farla annerire.
Montare la panna, zuccherarla a piacere e aggiungere piano piano lo yogurt. Mescolare delicatamente fino ad avere una crema vellutata.
Mettere sul fondo di una coppa di vetro uno stato di frutta a pezzettini, ben sgrondata e asciugata, poi uno strato di crema di yogurt ancora frutta e finire con la crema. Decorare con fettine di frutta e ciuffetti di panna.
Stesso procedimento con le singole coppette.
Mettere in frigo nella parte più fredda fino al momento di servire.







Con questa ricetta partecipo al contest di Vale Ricette fredde per l'estate


Related Posts with Thumbnails