Veloci e semplicissime queste tartine, con un sapore delicato ma al tempo stesso particolare e deciso.

Ingr:
1 mazzetto di rucola circa 20 gr:
20 gr: di cetriolini sott’aceto
1 puntina di aglio schiacciato
Maionese q.b.

Lavare e asciugare la rucola (meglio utilizzare la rucola a foglie piccole perchè quelle più grandi sono solitamente più amare) metterla nel mixer e frullarla insieme ai cetriolini spezzettati, a una puntina di aglio e tanta maionese quanto basta a far si che si possa ottenere una crema morbida.
Spalmarla quindi su delle fettine di pan carrè e decorare con un mezzo pomodorino e un ciuffetto di maionese.
presentazione divina....baci.
RispondiEliminapresentazione divina....baci.
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RispondiEliminaBuonissime e presentate divinamente!!! Baci
RispondiEliminaBuonissime e presentate divinamente!!! Baci
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RispondiEliminaBellissima scenografia soprattutto la prima foto è di un piatto d'autore!! brava!
RispondiEliminaBellissima scenografia soprattutto la prima foto è di un piatto d'autore!! brava!
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RispondiEliminaIn questo periodo anchio sperimento con la rucola...questa tua idea mi piace, sono sempre alla ricerca di ricette veloci da preparare al volo da servire per un aperitivo informale, la tua ricetta e una di quelle che si presta benissimo allo scopo;)
RispondiEliminaIn questo periodo anchio sperimento con la rucola...questa tua idea mi piace, sono sempre alla ricerca di ricette veloci da preparare al volo da servire per un aperitivo informale, la tua ricetta e una di quelle che si presta benissimo allo scopo;)
RispondiEliminaIn questo periodo anchio sperimento con la rucola...questa tua idea mi piace, sono sempre alla ricerca di ricette veloci da preparare al volo da servire per un aperitivo informale, la tua ricetta e una di quelle che si presta benissimo allo scopo;)
RispondiEliminaFa per me!
RispondiEliminaIo amo il sapore della rucola e più è pungente ed amara meglio è....quella selvatica poi non ha paragoni!!
Ottima salsa!
Un saluto,
Fabi
Fa per me!
RispondiEliminaIo amo il sapore della rucola e più è pungente ed amara meglio è....quella selvatica poi non ha paragoni!!
Ottima salsa!
Un saluto,
Fabi
Fa per me!
RispondiEliminaIo amo il sapore della rucola e più è pungente ed amara meglio è....quella selvatica poi non ha paragoni!!
Ottima salsa!
Un saluto,
Fabi
Una meraviglia di presentazione !
RispondiEliminaQuando hai un momento passa da me c'è un premio per te ! Buon WE!
Una meraviglia di presentazione !
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Una meraviglia di presentazione !
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un'ottima idea e anche molto scenografica baci
RispondiEliminaun'ottima idea e anche molto scenografica baci
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RispondiEliminamolto sfiziose e originali,complimenti!
RispondiEliminamolto sfiziose e originali,complimenti!
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RispondiEliminaHanno un aspetto fresco ed invitante. Mi sono unita ai tuoi lettori. Passami a trovare se ti va. Ciao
RispondiEliminaHanno un aspetto fresco ed invitante. Mi sono unita ai tuoi lettori. Passami a trovare se ti va. Ciao
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RispondiEliminaParticolare questa cremina me la segno la voglio provare...
RispondiEliminaParticolare questa cremina me la segno la voglio provare...
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