
Ingr:
1 confezione di piccole mozzarelline
1 peperone rosso e 1 giallo
1 spicchio d’aglio
1 rametto di maggiorana
Sale, pepe e olio extravergine d’oliva
Avvolgere i peperoni con carta alluminio, quindi cuocerli in forno preriscaldato a 200 per 15 minuti circa. Una volta tolti dal forno chiuderli in un contenitore ermetico o in un sacchetto da freezer, per poterli poi pelare con più facilità.
Pelare quindi i peperoni e privarli dei semi, tagliarli a strisce di 2 cm x 8 e condirli con sale, pepe, aglio a fettine e foglioline di maggiorana, irrorandoli con olio extravergine e tenerli da parte per farli insaporire.
Avvolgere le mozzarelline ben scolate e asciugate con le fette di peperone grigliate e fermarle con uno stecchino.
Sistemare gli involtini ottenuti in tanti cucchiaini, io ho usato questo carinissimo set per finger food della Mebel.
li avevo fatti anch'io qualche giorno fa usando però i peperoni sottolio...buoni
RispondiEliminali avevo fatti anch'io qualche giorno fa usando però i peperoni sottolio...buoni
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RispondiEliminaRenza ma che belli!alla faccia del semplice antipasto.. forse nella preparazione, ma è di grande effetto! bravissima!poi quell'antipastiera lì è davvero bella!! buona settimana!
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RispondiEliminaRenza ma che belli!alla faccia del semplice antipasto.. forse nella preparazione, ma è di grande effetto! bravissima!poi quell'antipastiera lì è davvero bella!! buona settimana!
RispondiEliminaBelissimo da vedere e ghiottissimo da sbocconcellare!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Felice settimana e un bacio grandissimo!!!!
Lory B.
http://lorybbistrot.blogspot.com/
Belissimo da vedere e ghiottissimo da sbocconcellare!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Felice settimana e un bacio grandissimo!!!!
Lory B.
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Belissimo da vedere e ghiottissimo da sbocconcellare!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!
Felice settimana e un bacio grandissimo!!!!
Lory B.
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Una propuesta exquisita!y la presentación tan colorida queda muy bonita! un beso wapa.
RispondiEliminaUna propuesta exquisita!y la presentación tan colorida queda muy bonita! un beso wapa.
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RispondiEliminaUn'idea fantastica e originale!!!! Bravissima, un bacione e felice giornata
RispondiEliminaUn'idea fantastica e originale!!!! Bravissima, un bacione e felice giornata
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RispondiEliminacarinissimi! perfetti per l'aperitivo
RispondiEliminacarinissimi! perfetti per l'aperitivo
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RispondiEliminaRenza si mangiano in un boccone questi bocconcini! davvero splendidi come antipasto o come contorno!!! baciii
RispondiEliminaRenza si mangiano in un boccone questi bocconcini! davvero splendidi come antipasto o come contorno!!! baciii
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RispondiEliminamamma che buoni...abbinamento insolito e molto goloso!!!
RispondiEliminamamma che buoni...abbinamento insolito e molto goloso!!!
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RispondiEliminache delizia, uniscono il fresco della mozzarella al sapore deciso dei peperoni, mi piacciono molto; Renza complimenti. Buona giornata
RispondiEliminache delizia, uniscono il fresco della mozzarella al sapore deciso dei peperoni, mi piacciono molto; Renza complimenti. Buona giornata
RispondiEliminache delizia, uniscono il fresco della mozzarella al sapore deciso dei peperoni, mi piacciono molto; Renza complimenti. Buona giornata
RispondiElimina<Sfiziosissimi e originali, brava Renza!!!!!!!
RispondiElimina<Sfiziosissimi e originali, brava Renza!!!!!!!
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RispondiEliminaSemplicissimi ma d'effetto, brava!!
RispondiEliminaSemplicissimi ma d'effetto, brava!!
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