
Ingr:
1 filetto di maiale
3 etti di petto di tacchino
2 salsicce
1 rametto di foglie di alloro
1 baguette
6 spiedini di legno
Olio, sale e pepe
Lavate e asciugate bene le foglie di alloro.
Preparare la carne tagliandola a pezzetti regolari, a tocchetti cioè poco più grossi di una noce, tagliare il petto di tacchino, il filetto di maiale, le due salsicce ed eventualmente anche altro tipo di carne. Salarla e condirla con poco olio.
Prendere degli spiedini di legno ed infilare nell'ordine prima un pezzetto di carne, poi una foglia di alloro, poi una fettina di pane poi il tacchino e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemarli in una teglia unta di olio e metterli a cuocerli per circa 45 minuti in forno caldo a 180, facendo attenzione che non si asciughino troppo e rigirandoli almeno una volta per farli rosolare bene. Servili ben caldi con patate arrosto.
ciao Renza! ...si hai ragione, sono facilissimi...ma che bontà! E poi diffondono un profumino e un'aria festaiola di bisbocce con amici. Questo abbinamento con la baguette è saporitissimo....già immagino il gusto del pane croccante e profumato di carne... mmmm....
RispondiEliminaciao e buon w.e.
Che meraviglia i tuoi spiedini! Il pane messo così mi ricorda lo spiedo...mmm baci
RispondiEliminaBrava Renza, alla fine penso che le cose più semplici sono quelle più buone. Ottima anche l'idea di mettere il pane!
RispondiEliminaLetta e copiata
Ciao renza!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima!!!^-^
Bravissima
Un bacio Raffa
mi piacciono molto gli spiedini di carne, ma io non ho mai messo la fettina di pane, da provare anche con questa aggiunta.
RispondiEliminaio tuoi sono molto invitanti!!!
bravissima e buon w.e.
Molto appetitosi e aromatici!!! Li adoro, complimenti, tesoro, un abbraccio e buona domenica
RispondiEliminaOhhhhhhhhhhhh!Ecco della ciccia che mangerei volentieri a pranzo, cena e a merenda!
RispondiEliminaMI piaccionot anto gli spiedini perchè puoimangiare piccoli epzzetti di carne e così anche di diverso tipo!
I tuoi poi sonod avvero carini, brava Renza
Sono i miei preferiti:la carne mi piace ma soprattutto preferisco il pane che si aromatizza alla perfezione.Mmmmm...ne mangerei anche uno subito!
RispondiEliminaBuona domenica.
Bellissimo il modo in cui hai preparato questi spiedini, brava; ne mangerei un paio al volo adesso.
RispondiEliminabuona serata
ciao è la prima volta che capito qui, ci sono capitata per la torta al mascarpone e subito ho pigiato il tasto per seguirti perchè sei molto brava!
RispondiEliminaA presto e buona domenica