Sfiziosa e veloce ricetta presa da Cookaround tanto tempo fa e fatta sempre con successo!

Ingr:
Petto di pollo
Pesto
Pancetta arrotolata
Vino bianco
Olio, sale pepe
Aprire un petto di pollo e allagarlo bene, spalmare sopra del pesto e sopra al pesto mettere la pancetta. Arrotolare, legare, salare leggermente e mettere in una teglia a rosolare con l’olio.
Sfumare con vino bianco e lasciar cuocere per tre quarti d’ora circa e... il pranzo è pronto!!!
bellissima questa foto Renza!!!
RispondiEliminaDavvero un piatto succulento e veloce poi!!
bacibaci e buon w.e.
Una maniera veramente gustosa e originale di cucinare il petto di pollo! Il piatto si presenta divinamente con quelle belle fette variegate!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaBella idea! Mi piace molto... da fare, grazie mille e buon pom!
RispondiEliminaBuonissimooooooooooooooo! Lo proverò presto e ti farò sapere!
RispondiEliminaBrava, ottima idea! Non so mai come rigirare il "petto di pollo".Buna domenica deny
RispondiEliminaciao se non ti spiace questa te la copio subito, xkè vado pazza x il pesto!!!
RispondiEliminaCiao, veramente un bel secondo, da copiare e rifare al più presto!
RispondiEliminaHo indetto la mia prima raccolta, mi farebbe piacere se tu partecipassi, ti aspetto!! :-))
une belle recette qui doit être très appétissante en plus elle est joliment présentée
RispondiEliminabonne soirée
facile, veloce e buono!! il top! bravissssima!
RispondiEliminauna bella ricetta..semplice e golosa, complimenti!!!
RispondiEliminaciao, sono valentina, nuova sostenitrice del tuo blog...bellissima questa ricetta, adoro gli arrostini ripieni...complimenti!
RispondiElimina