.

.

giovedì 26 agosto 2010

Spaghetti al pesto con patate e fagiolini

Un primo piatto che faccio spesso d’estate. Semplice e gustoso è un connubio di sapori che legano benissimo!
Se ho tempo faccio il pesto con il mo basilico, se invece il tempo è poco condisco la pasta con un buon pesto pronto.



Ingr:

300 gr: di spaghetti
2 patate
100 gr: di fagiolini
80 gr: di pesto


Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzi di 2-3 cm. circa
Buttali in una pentola di acqua bollente salata e lasciarli cuocere per circa 5 minuti.
Unire a questo punto le patate sbucciate e tagliate a dadini e gli spaghetti.

Quando la pasta è cotta scolare tutto al dente, mettere in una ciotola, aggiungere il pesto diluito con l'acqua di cottura fino a formare una crema morbidissima e mescolare delicatamente per non rompere le patate.
Il piatto è pronto, più veloce di così!

3 commenti:

  1. Un piatto golosissimo e invitante, complimenti, mi segno la ricetta! Un abbraccio e buona giornata

    RispondiElimina
  2. Da buona ligure devo dirti che questo piatto è super appetitoso. Complimenti,Renza.Ti seguo sempre,anche se commento poco,adoro tutte le tue ricette. Graziee

    Un abbraccio deevasole/antonella :-)

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.