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lunedì 23 gennaio 2012

Cestini d’arancia


Un’idea sfiziosa per un veloce antipasto!



Ingr:

Arance
Rucola
Bresaola



Si comincia col dividere a metà le arance e le si svuota facendo attenzione a non rompere la buccia.
Si fanno dei pezzettini con la polpa eliminando semini e pellicina, oppure come ho fatto io, si pela un’arancia a vivo, si unisce quindi della rucola e delle fette di bresaola fatta a pezzettini.
Si mescola tutto e si rimette l’insalata così ottenuta nelle mezze arance vuote.
Si prepara una citronette con olio sale e limone strizzato e al momento di servire se ne versa un cucchiaino su ogni mezza arancia.
Ed ecco l'antipasto impiattato e pronto!



20 commenti:

  1. bellissima ideab davvero originale!

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  2. ciao Renza
    oh insomma...non finirai mai di stupirmi!!!
    Ecco qui un altro veloce e gustosissimo antipasto originale e colorato!!
    baci e buona settimana

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  3. Molto sfiziosa...bellissima idea e anche buoni...ciao.

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  4. un'idea bellissima, grazie e buona giornata

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  5. bellissimi e soprattutto veramente molto sfiziosi questi finger food!

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  6. Veramente un'idea sfiziosa ,mi piace tanto, ti dispiace se te la rubo?
    complimenti per il tuo blog tutto davvero buono e fatto con maestria..
    baci

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  7. meravigliosi un tripudio di colori

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  8. ma che bella idea!! davvero originale..complimenti :)

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  9. Bellissimi e colorati!!!
    Li riproporrò anch'io!!!!!
    Un bacione!!!!

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  10. allegri e solari, cestini anch'io....

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  11. Renza sei veramente unica hai creato con tre soli ssemplici ingredienti un antipasto ottimo, colorato e originalissimo nella presentazione!
    Super brava come sempre!
    un abbraccio e buona settimana
    Alice

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  12. Carini e sfiziosi questi cestini, un abbraccio SILVIA

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  13. davvero bello da vedere e molto molto stuzzicante!

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  14. Fortissimi che sono, proprio belli da presentare e con un trio che mi piace da matti. Leggeri, con gusto e raffinatezza. Un bacione

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  15. Wowww Renza sono bellissimi e originali!!!! Davvero da copiare! Baci

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  16. Ciao, colgo l'occasione per invitarti a partecipare al primo contest del blog Fiore di Cappero dal titolo "AL CONTADINO NON FAR SAPERE COME E' BUONO IL FORMAGGIO CON LE PERE" (http://www.fioredicappero.com/2012/01/ecco-il-primo-contest-di-fiore-di.html)

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  17. Non sai quanto felice sono di aver scoperto il tuo blog!!!
    questa ricetta è quella che cercavo x il mio terzo antipasto x una cena speciale che ho sabato!
    grazie e super complimenti!
    verrò spesso a curiosare ciao Vivi

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  18. Ho trovato il modo in cui d'ora in poi servirò l'insalata di finocchi, olive e arancia! è geniale! E io che ancora mi ostino a buttare la buccia delle arance ;)

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