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martedì 28 dicembre 2010

Foglie di indivia ripiene


Un fresco e accattivante antipasto, con le foglie di indivia come barchette



Ingr:

240 gr: di tonno
40 gr: di capperi
10 pomodorini
2 cespi di indivia belga
Maionese


Sgocciolare il tonno dall’olio di conservazione, spezzettarlo e metterlo nel mixer con i capperi, un po’ di maionese e ridurre il tutto in crema.
Lavare, togliere i semi ai pomodorini, tagliarli a dadini piccolissimi e incorporarli alla crema di tonno.



Pulire l’indivia belga, sfogliarla, eliminando le foglie sciupate, lavare e asciugare le altre e scegliere le più belle, quelle più o meno della stessa misura.
Sistemare le foglie su un piatto, riempirle con la mousse di tonno e decorare con capperi e pomodorini.



8 commenti:

  1. Ma che bell'antipasto!! bellissima idea!!
    bravissima un bacione
    Anna

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  2. che buoneeeeeee! appetitose! ciao Ely

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  3. Buongiorno, che bel piatto una presentazione veramente elegante....

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  4. mi piace proprio tanto questo antipasto fresco gustoso e saporito!!bacioni imma

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  5. Un antipasto leggero e sfizioso!!! bacioni e buon 2011...augurissimi!!! bacioni

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  6. mi piace l'idea dell'amarostico dell'indivia con quel leggero ripieno.
    bravissima!

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  7. Fanno proprio la loro figura queste barchette: cremose e gustose!
    baci baci

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  8. Ciao Cara, Tantissimi Auguri di Buon Anno, Felice 2011!!!
    Baci.

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