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giovedì 23 gennaio 2025

Cheesecake rocher

 

Avevo dei rocher inutilizzati, che farne?

 Ma facciamo un cheesecake!!




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingr:

 

1 base di di pan di spagna già pronta

250 gr: di panna

250 gr: di mascarpone

3 belle cucchiaiate di crema alle nocciole

Zucchero a velo q.b.

Granella di nocciole

4 gr: di gelatina



Preparare la base del cheesecke, io ho usato una base già pronta ma altrimenti tritare 200 gr: di biscotti e amalgamarli con 100 gr: di burro fuso, foderare uno stampo di 22 con il composto e mettere in frigo.

Montare la panna con il mascarpone, zuccherarla a piacere con zucchero a velo, unire anche la crema spalmabile, io ho usato la crema pan di stelle, in un pentolino con pochissimo latte far sciogliere la gelatina precedentemente messa nell’acqua e poi strizzata, versarla piano piano e amalgamare bene. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, coprire con pellicola e mettere in frigo a solidificare.

Scaldare un poco la crema pan di stelle perché diventi più fluida e versarla sul cheesecke, decorare con i Ferrero Rocher e granella di nocciole e mettere ancora in frigo fino al momento di servire.






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