Avevo dei rocher inutilizzati, che farne?
Ma facciamo un cheesecake!!
Ingr:
1 base di di pan di spagna già pronta
250 gr: di panna
250 gr: di mascarpone
3 belle cucchiaiate di crema alle nocciole
Zucchero a velo q.b.
Granella di nocciole
4 gr: di gelatina
Preparare la base del cheesecke, io ho usato una base già pronta ma altrimenti tritare 200 gr: di biscotti e amalgamarli con 100 gr: di burro fuso, foderare uno stampo di 22 con il composto e mettere in frigo.
Montare la panna con il mascarpone, zuccherarla a piacere con zucchero a velo, unire anche la crema spalmabile, io ho usato la crema pan di stelle, in un pentolino con pochissimo latte far sciogliere la gelatina precedentemente messa nell’acqua e poi strizzata, versarla piano piano e amalgamare bene. Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti, coprire con pellicola e mettere in frigo a solidificare.
Scaldare un poco la crema pan di stelle perché diventi più fluida e versarla sul cheesecke, decorare con i Ferrero Rocher e granella di nocciole e mettere ancora in frigo fino al momento di servire.