Un modo molto gustoso per insaporire una carne non molto saporita.
Ingr:
500 gr: di fette di petto di tacchino
200 gr: di speck
100 gr: di scamorza afettine
Salvia e rosmarino
Sale e pepe
Per prima cosa preparare il trito di aromi con il sale, pepe, salvia e rosmarino, anche uno spicchietto d’aglio non ci sta male.
Prendere ora le fette di tacchino, allinearle sul piano di lavoro ricoperto di carta forno, sovrapponendole un pochino, coprire ancora con carta forno e batterle con il batticarne.
Aromatizzare con il trito preparato massaggiandolo bene dappertutto, coprire la carne con la metà dello speck, sopra mettere le fettine di scamorza e arrotolare il tutto magari aiutandosi con la carta forno.
Distendere ora le fette di speck rimaste, appoggiarci sopra il rotolo di tacchino e arrotolarlo nello speck. Incartare il rotolo sempre nella carta forno e cuocerlo in un tegame con gli odori per circa 45 minuti.
Lasciare intiepidire, quindi affettare e servire.