Altra versione di plumcake, perfetto per una sana colazione o per quando abbiamo voglia di una fetta di dolce!
Ingr:
200 gr: di farina
100 gr: di zucchero
1 yogurt all’albicocca
40 gr: di olio di semi di girasole
50 gr: di acqua
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3-4 cucchiai di confettura di albicocche
2 mele
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, unire lo yogurt, l’olio e l’acqua, la confettura e infine la farina settacciata insieme al lievito, mescolare per formare un composto liscio e cremoso.
Sbucciare una mele tagliarla a fette e ricavarne tanti dadini, versarli nell’impasto e amalgamare bene il tutto.
Riverstire con carta forno uno stampo da plumcake, versarvi l’impasto e in superficie decorare con fettine di mela.
Infornare in forno già caldo a 170 e cuocere per circa 40 minuti, fare comunque la prova stecchino.
Quindi sfornare lasciar raffreddare nello stampo quindi sformare, cospargere con zucchero a velo, affettare e servire.