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martedì 1 ottobre 2024

Medaglioni di... Davide

 

Chi è Davide? Un ragazzo che anni fa frequentava la scuola alberghiera, questa è una delle prime ricette che ha imparato, rimasta per anni nel dimenticatoio l'ho riscoperta recentemente...





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingr:

 

500 gr: di carne di vitello macinata

1 cipolla

3 fette di pan carrè

1 bicchiere di latte

Fettine di formaggio fondente

Poca farina

Sale e pepe

 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tritare finemente la cipolla e metterla in una ciotola, unire anche la carne macinata e le fette di pan carrè bagnate nel latte e strizzate, salare e pepare e amagamare bene.

Formare con il composto ottenuto dei medaglioni, passarli nella farina e farli dorare in una padella con un fondo di olio e un poco di cipolla tritata, far rosolare da tutte e due le parti quindi versarvi il latte e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Una volta cotti distribuire sopra delle fettine di formaggio, chidere con il coperchio e lasciar fondere. Servire caldissimo.







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