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lunedì 26 agosto 2024

Cou cous con peperoni e straccetti di manzo

 

 Un buonissimo piatto unico!

 




Ingr:

 

300 gr: di cous cous a grana grossa

2 confezioni di carpaccio di manzo

1 peperone rosso e 1 giallo

1 cipolla di Tropea

1 manciata di olive nere

Qualche pomodoro secco

Basilico

 

 


 



Reidratare il cous cous come indicato sulla confezione.

Tagliare a listarelle i peperoni e affettare la cipolla. In un wok con un filo di olio far saltare le verdure fino a farle ammorbidire, il peperone deve comunque rimanere croccante, unire anche le olive e i pomodori secchi tagliuzzati, mettere da parte.

Nella stessa padella, tanto per non sporcare troppo, versare un filo d’olio e unire la carne tagliata a straccetti, salare e far saltare velocente.

Sgranare con una forchetta il cous cous versarvi le verdure già cotte e gli straccetti di carne, mescolare bene unire anche delle foglioline di basilico, e condire con olio a crudo.

A questo punto il cous cous è pronto, meglio sarebbe lascirlo insaporire per qualche ora ma è buonissimo anche servito subito.












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