Una torta diversa, dalla consistenza morbida e cremosa, fresca e delicata perfetta per un fine pranzo!
Ingr:
500 gr: di ricotta
1 uovo
120 gr: di zucchero
100 gr: di farina
100 gr: di latte
1 limone
1 cestino di fragole
Lavorare molto bene la ricotta con l’uovo e lo zucchero, Grattugiare la buccia del limone, unire anche il latte e per ultima la farina setacciata, l’impasto dovrà essere liscio e senza grumi.
Lavare ora velocemente le fragole, asciugarle e tagliarle in 4 e unirle al composto mescolando bene.
Foderare ora uno stampo quadrato o rettangolare con carta forno, va bene uno 20x30, versare l’impasto ottenuto e infornare in forno già caldo a 170 per circa 40 minuti, fare comunque la prova stecchino.
Una volta cotta togliela dal forno, farla raffreddare completamente quindi tagliarla quadrotti, spolverarla con zucchero a velo e servire.