Un secondo leggero e gustoso! Ideale per l'estate che sta arrivando!
Ingr:
Per la frittata:
4 uova
2 cucchiaiate di formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di latte
Sale
Per farcire:
100 gr: di bresaola
1 mozzarella
Preparare la frittata sbattendo le uova con il formaggio e il latte, salare e pepare, versare il composto in una teglia rettangolare, quelle usa e getta per intendersi, rivestita di carta forno e unta leggermente. Cuocere in forno a 170 per circa 15 minuti, non deve colorire troppo.
Sfornare la frittata, lasciarla intiepidire e capovolgerla su un foglio pulito di carta forno, lasciarla raffreddare completamente.
Quando la frittata è fredda distribuire la bresaola su tutta la superficie, sopra distribuire la mozzarella tagliata a bastoncini e arrotolare dal lato più corto la frittata su se stessa, racchiudere il rotolo nella carta forno stringendo bene i lati a caramella.
Mettere il rotolo in frigo per almeno due ore, quindi affettarlo e servirlo.