Dolcetti soffici e golosi si preparano velocemente e altrettanto velocemente spariscono!!
Ingr:
170 gr: di farina
50 gr: di fecola
2 uova
100 gr: di zucchero
60 gr: di olio
1 yogurt all’ananas
1 limone
2 cucchiaini di lievito
Ananas sciroppato
Montare le uova con lo zucchero fino a che non saranno bianche e spumose, unire poi lo yogurt, l’olio e la buccia grattugiata del limone, per ultime aggiungere le polveri, la farina setacciata insieme alla fecola e al lievito, mescolare bene il tutto e versare negli stampini per crostata imburrati e infarinati.
Una volta riempiti gli stampini adagiare sopra una fetta di ananas, scolata dal liquido di conservazione e asciugata.
Infornare in forno già caldo a 170 per circa 20 minuti, sfornarle, lasciarle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo prima di servirle.