Semplice e saporita questa ricetta! I sapori intensi dei peperoni, dei pomodori secchi e delle olive ben si sposano con il gusto, diciamo neutro, del pollo e ne fanno un piatto molto stuzzicante!
Ingr:
1 petto di pollo tagliato a straccetti
1 peperone giallo
80 gr: di olive nere
8 pomodori secchi
10-12 pomodorini
1 cipolla fresca
un pizzico di origano
1 mazzetto di basilico
Sale e peperone
Far saltare in una padella capiente e con un fondo di olio gli straccetti, quindi scolarli e mettere da parte. Nella stessa padella, magari se manca versare un filo di olio, mettere a rosolare piano piano la cipolla tritata, unire i peperoni tagliato a listarelle, i pomodori secchi, i pomodorini tagliati a metà e le olive, salare e lasciar cuocere, a fine cottura unire anche gli straccetti, insaporire con un pizzico di origano e basilico spezzettato, far bene insaporire e servire.