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domenica 15 maggio 2022

Pollo farcito

 

Buono e leggero! Un'idea sfiziosa adatta anche all'estate perché molto buono anche freddo!

 

 

Ingr:

 

1 pollo disossato

4 uova

100 gr: di piselli

100 gr: di prosciutto cotto

100 gr: di parmigiano

3 cucchiaiate di pangrattato

2 carote

4 asparagi

1 rametto di rosmarino

1 spicchio d'aglio

Sale e pepe

 

 

Disossare il pollo o comprarlo già disossato che è più semplice, salarlo e peparlo.

Versare 2 manciate di pangrattato in una padella e farle tostare, bagnare con del brodo bollente, spengere il fuoco e unire 2 uova, unire anche il parmigiano grattugiato tanto quanto ne serve a far si che l'impasto diventi consistente.

Far rassodare le uova rimaste, sgusciarle metterle da parte.

Pulire le carote, lessarle e tagliarle a bastoncino, lessare anche gli asparagi e i piselli, tagliare a striscioline anche il prosciutto.

Distribuire il composto di pangrattato sopra il pollo, mettere le striscette di prosciutto, le carote, i piselli e gli asparagi, al centro mettere le uova.

Arrotolare la carne su se stessa, facendo attenzione a non far uscire il ripieno, quindi legarla formando un rotolo.

Tritare l'aglio e il rosmarino e cospargere la carne, salare, pepare e mettere il rotolo in un tegame a bordi alti e con un fondo di olio, far rosolare da tutti i lati, sfumare con del vino bianco e lasciar cuocere per circa 1 ora, lasciar intiepidire, affettare e servire.

 

 

 

 





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