Per iniziare al meglio la giornata cosa c’è di meglio di una fetta di plumcake?
Ingr:
250 gr: di farina
50 gr: di fecola di patate
100 gr: di miele
120 gr: di
zucchero
80 gr: di olio
3 uova
1 bicchierino di limoncello
1
bustina di lievito
La buccia grattugiata di un limone
Scaldare il latte e il miele in un pentolino mescolando per farlo sciogliere.
Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto chiaro
e spumoso, unire l’olio di semi di girasole, il latte con il miele,
la buccia grattugiata di limone, il liquore e per finire incorporare
poco a poco la farina setacciata con il lievito.
Rivestire con
carta forno uno stampo da plumcake , versarci dentro l’impasto
preparato e infornare in forno già caldo a 170 per circa 30-35
minuti, fare sempre comunque la prova stecchino.
Quindi sfornare, lasciar intiepidire, cospargere con lo zucchero a velo, affettare e gustare!