Tante verdure di stagione per un cous cous gustoso e invitante!
Ingr:
250 gr. di cous cous
1 porro
250 gr: di champignon
1 piccolo broccolo
10 cavoletti di Bruxelles
200 gr: di zucca
250 gr: di ceci già cotti
Sale, pepe, olio extravergine di oliva
Pulire e tagliare le verdure, il broccolo ridurlo in cimette, gli champignon a fettine e la zucca a dadini.
Versare un filo d’olio in una padella versarvi le cime di cavolo e farle cuocere ma mantenendole croccanti, mettere da parte e nella stessa padella cuocere i funghi, mettere da parte anche quelli e cuocere la zucca, togliere la zucca e versarvi i cavoletti sbollentati e poi tagliati a metà, farli saltare velocemente tanto per farli caramellare un po’.
Passare ora a cuocere il cous cous: farlo tostare in una padella con un cucchiaio di olio, aggiungere l’acqua calda necessaria, quella che c’è scritta nella confezione, lasciare assorbire il liquido poi sgranare il cous cous con una forchetta.
Prendere ora il porro, tagliarlo a rondelle e farlo stufare nella stessa padella in cui sono state cotte le altre verdure, una volto cotto versare tutte le verdure compreso i ceci, unire anche il cous cous , mescolare bene, aggiustare di sale se occorre, un giro di olio a crudo e servire.