Un'antipasto natalizio...
Ingr:
1 confezione di pane per tramezzini
100 gr: di Philadelphia
1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro
Sale, pepe e olio extravergine di oliva
Ritagliare con un coppapasta a forma di stella e di 3 misure
diverse stelle, 4 grandi, 4 medie e 4 piccole.
Preparare la farcia mescolando il formaggio con il
concentrato, salare, pepare e versare olio fino ad ottenere una crema, mettere
il tutto in una sac a poche a bocchetta liscia.
Preparare ora gli alberelli facendo sopra la stella più
grande un giro di crema di formaggio, sopra appoggiare la stella media e fare
un altro giro di farcia, sopra ancora la stella più piccola, terminare con un
piccolo ciuffetto di crema, decorare con una fogliolina di prezzemolo.
Un'altra
versione: Ritagliare sempre le stelle ma questa volta farcirle con una crema di
ricotta e
spinaci lessati e frullati, sale e noce
moscata.
Carine e dal sapore delicato!