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mercoledì 9 ottobre 2019

Bocconcini di nasello con fagioli


Gustosissimo e aromatico il nasello fatto così!!




Ingr:

1 confezione di nasello surgelato
500 gr: di fagioli già cotti
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
Salvia e rosmarino






Fare a pezzetti piuttosto piccoli i pezzi di nasello e metterlo a rosolare con un fondo di olio e un trito di aglio e prezzemolo, sfumare poi con il vino bianco e lasciar cuocere per circa 10 minuti, aggiungere a questo punto i fagioli cotti precedentemente, oppure in scatola, cospargerli con un trito di salvia e rosmarino, ancora 5 minuti e il piatto è pronto.




















1 commento:

  1. L'accostamento che mi viene subito in mente, soprattutto in estate, pensando ai fagioli (tipicamente borlotti) è quello con tonno e cipolla. Non ho mai pensato a mettere insieme fagioli e bocconcini di nasello.
    Da provare!

    RispondiElimina

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