Cremoso, leggero e anche filante, un risotto tutto da scoprire!!
Ingr:
300 gr:
di riso Carnaroli
500 gr:
di spinaci freschi
1
mozzarella
1
piccola cipolla
Brodo
vegetale
2
cucchiai di parmigiano
Sale
Tagliare
la mozzarella a cubettini e lasciarla scolare in un colino.
Lavare
gli spinaci e lessarli, per semplificarci la vita vanno bene anche surgelati
circa 250 gr, quindi scolarli e frullarli.
Tritare
molto finemente la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un giro di
olio, una volta che la cipolla sarà dorata e appassita, aggiungere il riso,
farlo tostare e versare poco per volta il brodo vegetale bollente preparato
precedentemente, dopo circa 10 minuti unire anche gli spinaci frullati e
continuare a versare il brodo fino a portare a cottura il riso.
A
cottura ultimata aggiungere i dadini di mozzarella e il parmigiano per
mantecare, farlo riposare qualche minuto e servire.