.

.

lunedì 22 aprile 2019

Insalata "girasole"



 Una semplice insalata russa ma come centro tavola fa il suo effetto!!



Ingr:

3 patate
2 carote
150 gr di fagiolini
150 gr di piselli
2 uova
4 cetriolini
1 cucchiaio di capperi
Sale e pepe
250 gr di maionese
1 tubetto di Pringles






 

Lavare e pulire tutte le verdure, lessarle separatamente in acqua bollente salata in modo che rimangano croccanti, e non sfatte, scolarle e lasciarle raffreddare un poco e tagliarle a pezzettini..
A parte, lessare anche le uova.
Tritare i capperi e tritare anche i cetriolini.
Scolare il tonno dall’olio e sbriciolarlo.
Mescolare ora tutte le verdure con i cetriolini e i capperi. Aggiungere anche 2/3 della maionese e mescolare con cura per amalgamare bene.
Trasferite quindi il tutto su di un piatto da portata, darli una forma rotonda e ricoprire con la maionese rimasta. Livellare con una spatola e formare una gratella con la maionese, mettere al centro mezze fette di olive nere e sistemare ai lati le patine a mo' di girasole.








Related Posts with Thumbnails