.

.

martedì 8 gennaio 2019

Petto di pollo al cartoccio


Un petto di pollo decisamente light vista l'assenza di grassi ma ugualmente saporito e invitante, insomma come mangiare leggero ma con gusto!



Ingr:

1 petto di pollo
1 cipolla bianca
1 yogurt magro
2 cucchiaini di paprika
Zenzero
1 mazzetto di prezzemolo
Sale





Preparare la salsa mescolando lo yogurt con la paprica, il prezzemolo tritato e lo zenzero fresco grattugiato, aggiustare di sale.
Dividere il petto di pollo a metà, salarlo e togliere l'ossicino centrale.
Tagliare la cipolla a fettine sottili.
Versare un po' di salsa sopra un foglio di carta forno, mettere qualche fettina di cipolla, poggiare sopra il petto di pollo, ricoprirlo con la salsa e ancora cipolle, chiudere bene il cartoccio e procedere allo stesso modo con l'altro mezzo petto.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 20-25 minuti.

Buono anche tagliato a pezzetti:











3 commenti:

  1. Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
    Devo provarla!
    Tanti auguri di buon anno

    RispondiElimina
  2. Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
    Devo provarla!
    Tanti auguri di buon anno

    RispondiElimina
  3. Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
    Devo provarla!
    Tanti auguri di buon anno

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.