Un petto di pollo decisamente light vista l'assenza di grassi ma ugualmente saporito e invitante, insomma come mangiare leggero ma con gusto!
Ingr:
1 petto
di pollo
1
cipolla bianca
1
yogurt magro
2
cucchiaini di paprika
Zenzero
1
mazzetto di prezzemolo
Sale
Preparare
la salsa mescolando lo yogurt con la paprica, il prezzemolo tritato e lo
zenzero fresco grattugiato, aggiustare di sale.
Dividere
il petto di pollo a metà, salarlo e togliere l'ossicino centrale.
Tagliare
la cipolla a fettine sottili.
Versare
un po' di salsa sopra un foglio di carta forno, mettere qualche fettina di
cipolla, poggiare sopra il petto di pollo, ricoprirlo con la salsa e ancora
cipolle, chiudere bene il cartoccio e procedere allo stesso modo con l'altro
mezzo petto.
Infornare
in forno già caldo a 180 per circa 20-25 minuti.
Buono anche tagliato a pezzetti:
Buono anche tagliato a pezzetti:
Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
RispondiEliminaDevo provarla!
Tanti auguri di buon anno
Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
RispondiEliminaDevo provarla!
Tanti auguri di buon anno
Un'ottima idea per consumare un taglio di carne che non compro mai intero.
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Tanti auguri di buon anno