Un petto di pollo decisamente light vista l'assenza di grassi ma ugualmente saporito e invitante, insomma come mangiare leggero ma con gusto!
Ingr:
1 petto
di pollo
1
cipolla bianca
1
yogurt magro
2
cucchiaini di paprika
Zenzero
1
mazzetto di prezzemolo
Sale
Preparare
la salsa mescolando lo yogurt con la paprica, il prezzemolo tritato e lo
zenzero fresco grattugiato, aggiustare di sale.
Dividere
il petto di pollo a metà, salarlo e togliere l'ossicino centrale.
Tagliare
la cipolla a fettine sottili.
Versare
un po' di salsa sopra un foglio di carta forno, mettere qualche fettina di
cipolla, poggiare sopra il petto di pollo, ricoprirlo con la salsa e ancora
cipolle, chiudere bene il cartoccio e procedere allo stesso modo con l'altro
mezzo petto.
Infornare
in forno già caldo a 180 per circa 20-25 minuti.
Buono anche tagliato a pezzetti:
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