Una semplice torta al cacao ma... con sorpresa!
Ingr.
230
gr. di farina
250
gr: di zucchero
3
uova
2
yogurt
80
gr: di burro
50
gr: di cacao amaro
1
cucchiaino di estratto di vaniglia
1
pizzico di sale
1
bustina di lievito
Lavorare
le uova con lo zucchero, unire il burro fuso e freddo, i due yogurt, la
vaniglia e infine, quando tutti gli ingredienti sono amalgamati perfettamente,
unire anche la farina setacciata insieme al lievito, mescolando dal basso verso
l'alto per non smontare il composto.
Riempire
ora uno stampo per cake pops per formare le palline, infornarlo in forno già
caldo a 170 per circa 10-12 minuti, nel frattempo versare nell'impasto rimasto
il cacao setacciato, se dovesse risultare troppo duro ammorbidire con qualche
cucchiaio di latte.
Foderare
con carta forno uno stampo a cerniera di circa 24 cm, versare un po' di impasto
al cacao sul fondo, sfornare i cake pops e posizionare le palline ottenute sopra,
ricoprire con il resto del composto e infornare per circa 30 minuti. Quindi
sfornare, lasciare raffreddare, togliere la torta dallo stampo, spolverare con
zucchero a velo, affettare e servire.