Un piatto semplice ma molto
gustoso!!
Ingr:
500 gr: di code di gamberi
2 belle patate
1 cucchiaio di senape
1 ciuffo di prezzemolo
Besciamella fatta con:
250 gr: di latte
20 gr: di burro
20 gr: di farina
Sale
Lessare le patate con la buccia in
acqua salata, quindi sbucciarle e farle raffreddare, una volta fredde tagliarle
a fette.
Preparare la besciamella nel
solito modo; far fondere il burro, unire
la farina, farla tostare un pochino, salare, quindi versare il latte caldo
mescolando fino a che non si rassoda.
Sgusciare le code di gambero
eliminando il filo nero.
Imburrare una pirofila da forno e
alternare le fettine di patata ai gamberi sovrapponendoli leggermente,
spennellare con la senape e versare sopra la besciamella, infornare in forno
già caldo a 180 per circa 20 minuti o finché la superficie non sarà dorata.
Spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire caldo.