Un appetizer molto sfizioso!!
Ingr:
300 gr: di zucca
1/2 cipolla
50 gr: di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di rosmarino
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe
100 gr: di granella di nocciole
Affettare la cipolla e tagliare a dadini la zucca. In una padella con pochissimo olio far rosolare la cipolla, aggiungere anche la zucca e portare a cottura, quindi schiacciare il tutto con una forchetta
riducendola come una purea, salare e pepare.
Riunire ora in una ciotola la
zucca cotta con le cipolle, il parmigiano e il rosmarino tagliato finissimo e se occorre,
generalmente si, aggiungere anche del pangrattato tanto quanto serve a far
rassodare il composto, coprire e mettere in frigo per una mezz'ora.
Formare ora delle palline
rotolandole sulla mano, passarle nella granella di nocciole e metterle nei
pirottini, una goccia di crema di balsamico sopra e i rocher sono pronti!