Da una ricetta di Natalia Cattelani un buonissimo cous cous!!
Ingr:
250 gr: di cuos cous
1 broccolo romano
1 cavolfiore
1 porro
200 gr: circa di formaggi misti, mozzarella, fontina,
provola...
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Cuocere le cimette di cavolo in acqua bollente salata per
circa 5 minuti, quindi scolarle e metterle da parte.
In una padella con un filo di olio cuocere il porro
affettato a rondelle sottili.
Tagliare i formaggi a dadini.
Preparare il cous cous come indicato sulla confezione.
In una ciotola capiente mescolare il cous cous con il porro,
i cavoli e la metà dei formaggi, versare poi il tutto in una pirofila da forno
ben unta, distribuire sopra i formaggi rimasti e una spolverata di parmigiano.
Infornare in forno già caldo a 170 per 15-20 minuti o fino a
quando il formaggio non avrà fatto un po' di crosticina. Servire caldo ma buono
anche a temperatura ambiente.