Come trasformare un anonimo e abbastanza scipito petto di tacchino in un arrosto saporito e invitante!
Ingr:
1
petto di tacchino di circa 700 gr
7-8 pomodori secchi
100 gr: di ricotta
50 gr: di olive verdi
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 rametti di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo, origano e timo
Tagliare a libro il petto di tacchino,
cercare di pareggiarlo formando un rettangolo.
Tritare nel mixer i pomodori secchi ben
sgocciolati dall'olio e ben asciugati, le olive, i capperi lavati, un ciuffetto
di rosmarino e il prezzemolo, mettere il composto ottenuto in una ciotola
unirvi la ricotta, mettere un po' di origano, il timo... un po' di erbe
aromatiche insomma, e amalgamare il tutto.
Spalmare questo impasto sopra il
tacchino e avvolgere su se stesso, legare con uno spago da cucina e mettere a
rosolare nell'olio con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino, far ben
rosolare quindi sfumare con il vino bianco, coprire e lasciar cuocere per circa
45 minuti.
Lasciar raffreddare per qualche minuto
quindi affettare e servire.
Delizioso veramente...appetitoso e bello da vedere, mi sa che tiu rubo l'idea per la Pasqua!
RispondiEliminaDelizioso veramente...appetitoso e bello da vedere, mi sa che tiu rubo l'idea per la Pasqua!
RispondiEliminaDelizioso veramente...appetitoso e bello da vedere, mi sa che tiu rubo l'idea per la Pasqua!
RispondiEliminaio sono tra i pochissimi che amano il petto di tacchino, nonostante sia stopposo e con decisamente scarso sapore... però la tua idea è comunque decisamente appetitosa
RispondiEliminaio sono tra i pochissimi che amano il petto di tacchino, nonostante sia stopposo e con decisamente scarso sapore... però la tua idea è comunque decisamente appetitosa
RispondiEliminaio sono tra i pochissimi che amano il petto di tacchino, nonostante sia stopposo e con decisamente scarso sapore... però la tua idea è comunque decisamente appetitosa
RispondiEliminaMolto molto appetitoso il tacchino cucinato in questo modo.
RispondiEliminaUn bacio :)
Molto molto appetitoso il tacchino cucinato in questo modo.
RispondiEliminaUn bacio :)
Molto molto appetitoso il tacchino cucinato in questo modo.
RispondiEliminaUn bacio :)
Con la primavera in arrivo questo piatto è perfetto anche da consumare fuori casa!!!! Buon davvero, baci
RispondiEliminaCon la primavera in arrivo questo piatto è perfetto anche da consumare fuori casa!!!! Buon davvero, baci
RispondiEliminaCon la primavera in arrivo questo piatto è perfetto anche da consumare fuori casa!!!! Buon davvero, baci
RispondiEliminamm che buono! anch'io ho imparato a farlo... e il tuo è davvero invitante..proverò!
RispondiEliminaa presto!
mm che buono! anch'io ho imparato a farlo... e il tuo è davvero invitante..proverò!
RispondiEliminaa presto!
mm che buono! anch'io ho imparato a farlo... e il tuo è davvero invitante..proverò!
RispondiEliminaa presto!