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martedì 21 febbraio 2017

Faraona al vino rosso



Ricetta facile gustosa per fare questo volatile in maniera alternativa, il vino infatti è l'ingrediente principale che ben si sposa con la carne della faraona.



Ingr:

1 faraona
1 cipolla
2 carote
 1 costa di sedano
1 bicchierino di Brandy
1 bicchiere di buon vino rosso
Sale pepe





Tagliare a pezzi la faraona, io tolgo anche la pelle, e farla rosolare in una padella con l'olio, unire anche le verdure tagliate a pezzettini e continuare a rosolare finché la cipolla non diventa trasparente, a questo punto spruzzare con il brandy e far evaporare, salare, pepare e versare 1 bicchiere di buon vino rosso, lasciare evaporare l'alcool a fuoco alto quindi abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per circa 1 ora o fino a che la carne non è tenera, aggiungendo se occorre ancora un po' di vino.






3 commenti:

  1. Ma sai che non l'ho mai cucinata? Così deve essere davvero saporita, un bacione!

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  2. Ma sai che non l'ho mai cucinata? Così deve essere davvero saporita, un bacione!

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  3. Ma sai che non l'ho mai cucinata? Così deve essere davvero saporita, un bacione!

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