Ricetta facile gustosa per fare questo volatile in maniera
alternativa, il vino infatti è l'ingrediente principale che ben si sposa con la
carne della faraona.
Ingr:
1 faraona
1 cipolla
2 carote
1 costa di sedano
1 bicchierino di Brandy
1 bicchiere di buon vino rosso
Sale pepe
Tagliare a pezzi la faraona, io tolgo anche la pelle, e farla rosolare in una padella con
l'olio, unire anche le verdure tagliate a pezzettini e continuare a rosolare
finché la cipolla non diventa trasparente, a questo punto spruzzare con il
brandy e far evaporare, salare, pepare e versare 1 bicchiere di buon vino
rosso, lasciare evaporare l'alcool a fuoco alto quindi abbassare la fiamma al
minimo e lasciar cuocere per circa 1 ora o fino a che la carne non è tenera,
aggiungendo se occorre ancora un po' di vino.
Ma sai che non l'ho mai cucinata? Così deve essere davvero saporita, un bacione!
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