Un simpatico centrotavola natalizio... le candele!!
Ingr:
1
confezione di pane per tramezzini
Gorgonzola
Mascarpone
Noci
Appiattire
con il mattarello le fette di pane e tenerle dentro un tovagliolo bagnato
perché si seccano rapidamente.
Lavorare
il gorgonzola con il mascarpone per amalgamarli insieme, spalmare l’impasto
ottenuto sulla fetta, tritare grossolanamente le noci, distribuirle sopra il
formaggio e arrotolare strettamente dalla parte del lato più lungo. Avvolgere
il rotolino ottenuto nella pellicola o carta alluminio e mettere in frigo per
qualche ora.
Poco
prima di servire, con un coltello affilato tagliare tanti
"tronchetti" di diverse misure, sistemare sopra un pezzetto di carota
appena sbollentata e tagliata a forma di fiamma, se la carota dovesse cadere
aiutarsi con uno stecchino.
Le
candele sono pronte da portare in tavola come centrotavola!