Un piatto fresco e leggero? L'insalata di quinoa!!
Ingr:
300 gr:
di quinoa
200 gr:
di taccole
200 gr:
di piselli
4-5
zucchine
Lamelle
di mandorle
Olio
extraverdine di oliva
Sale,
pepe e limone
Lessare
la quinoa seguendo le istruzioni della confezione e lasciarla raffreddare.
Pulire
e lessare le taccole. Affettare a rondelle le zucchine e farle saltare in
padella fino a che non sono cotte ma ancora croccanti. Mettere da parte le
zucchine e nella stessa padella far cuocere i piselli.
In una
ciotola capiente riunire tutti gli ingredienti, la quinoa, le taccole, le
zucchine e i piselli, condire ora con una citronette fatta con limone spremuto,
sale, pepe e olio quanto basta.
Mettere
le lamelle di mandorle in una padellina senza olio, farle tostare e cospargere
la quinoa.
Qui non
l'ho messo ma ci sta bene anche qualche fogliolina di basilico.