Piccole delizie al cocco, carine da vedere e belle da regalare queste stelline!!
Ingr:
250 gr: di farina
120 gr: di zucchero
120 gr: di cocco
120 gr: di burro
2 cucchiaini lievito
1 uovo e 1 tuorlo
3 cucchiai di rum
1 pizzico di sale
In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata, il cocco, lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito. Aggiungere poi il burro morbido a pezzettini e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto bricioloso. Unire le uova, il rum ed impastare fino a formare un composto omogeneo, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e metterlo9 in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo ad uno spessore di circa 1/2
cm e, con l'aiuto di un coppapasta ritagliare tanti biscottini, io ho usato la
stella ma va bene qualsiasi forma.
Disporre i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta
forno, spennellarli con un poco di latte
e cospargerli con il cocco.
Infornare i biscotti in forno già caldo a 170 per circa 8
minuti, devono appena dorare, quindi sfornarli e metterli su una gratella a
raffreddare.
Conservare in scatole di latta.
Da un vecchio numero di Cucina Moderna