Dopo la disavventura del blog affetto da virus eccomi tornata a postare un plum cake soffice, morbido e con le fragole all'interno! Una golosa colazione!!
Ingr:
250 gr: di farina
200 gr: di zucchero
2 uova
70 gr: di olio
1 yogurt alla
fragola
1 limone
1/2 bustina di
lievito
1 pizzico di sale
250 gr: di fragole
Lavorare le uova con
lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso,
unire a filo l'olio, un olio leggero e inodore tipo quello di mais, unire anche
lo yogurt e farlo incorporare. A questo punto aggiungere la farina setacciata
insieme al lievito e mescolare bene il tutto.
Lavare le fragole,
asciugarle e tagliarle a pezzi, infarinarle perchè in cottura non vadano a
fondo e incorporarle delicatamente all'impasto. Versare il composto ottenuto in
uno stampo da plum cake,
infornarlo in forno già caldo a 170 per circa un'ora, fare comunque la prova
stecchino.
Una volta cotto
sfornarlo, lasciarlo raffreddare e spolverarlo con zucchero a velo.