.

.

giovedì 2 aprile 2015

Penne con porri e salmone


Un primo semplice, veloce e gustosissimo!

Ingr:

250 gr: di penne rigate
1 porro
100 gr: di salmone affumicato
50 gr: di ricotta
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Pulire il porro eliminando le foglie più dure e tagliarlo a tronchetti di 5-6 cm. di lunghezza, tagliare ogni tronchetto a metà e ridurlo a listarelle sottili.
Scaldare un filo d'olio in una padella, unire il porro e lasciarlo cuocere a fuamma bassa per circa 5 minuti, salare, unire la ricotta e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, versarla nella padella con il condimento, unire anche un mestolo di acqua di cottura e far insaporire il tutto per almeno un minuto.
Distribuirla quindi nei piatti individuali, suddividere su ogni piatto il salmone tagliato a striscioline, una macinata di pepe e servire.



9 commenti:

  1. è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  2. è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  3. è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  4. che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
    amelie

    RispondiElimina
  5. che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
    amelie

    RispondiElimina
  6. che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
    amelie

    RispondiElimina
  7. Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
    Alice

    RispondiElimina
  8. Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
    Alice

    RispondiElimina
  9. Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
    Alice

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.