Un primo semplice, veloce e gustosissimo!
Ingr:
250 gr: di penne rigate
1 porro
100 gr: di salmone affumicato
50 gr: di ricotta
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Pulire il porro eliminando le foglie più dure e tagliarlo a
tronchetti di 5-6 cm. di lunghezza, tagliare ogni tronchetto a metà e ridurlo a
listarelle sottili.
Scaldare un filo d'olio in una padella, unire il porro e
lasciarlo cuocere a fuamma bassa per circa 5 minuti, salare, unire la ricotta e
mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata,
versarla nella padella con il condimento, unire anche un mestolo di acqua di
cottura e far insaporire il tutto per almeno un minuto.
Distribuirla quindi nei piatti individuali, suddividere su
ogni piatto il salmone tagliato a striscioline, una macinata di pepe e servire.
è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
è vero è semplice ma davvero molto buono e i bimbi appena sentono salmone sono felici!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
RispondiEliminaamelie
che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
RispondiEliminaamelie
che gusto delicato, sicuramente la provo! Grazie Renza
RispondiEliminaamelie
Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
RispondiEliminaAlice
Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
RispondiEliminaAlice
Delizioso! Approfitto per augurarti una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!
RispondiEliminaAlice