Gustosi bocconcini molto leggeri ma arricchiti da una salsetta che li rende sfiziosi e invitanti!
Ingr:
4 fettine di petto di
pollo + una coscia di pollo2 carote
1bicchiere di vino bianco secco
1 cucchaino di senape
1 mazzetto di prezzemolo
Mezzo limone
Sale e pepe
Pelare la carota, lavarla, tagliarla a metà nel senso della lunghezza e cuocerla a vapore per 20 minuti. Appiattire con un batti carne le fette di petto di pollo. Spellare e disossare la coscia, tritare la polpa e condirla con sale, pepe e il succo del limone. Suddividere la farcia sulle fettine, sopra disporre le carote e coprire con un altra farcia. Arrotolare bene la carne, chiuderla con uno stecchino, salare e pepare e far rosolare gli involtini in una padella antiaderente con un filo di olio. Bagnare con il vino, farlo evaporare poi versare un mestolo di acqua calda o brodo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.
Togliere i rotolini dalla padella, eliminare gli stecchini, affettarli e disporli su un piatto da portata. Unire al fondo di cottura la punta di un cucchiaino di senape e il prezzemolo tritato, mescolare e versate la salsa sui rotolini.