L'arrosto, il classico piatto della domenica, arricchito questa volta da un ricco ripieno!
Ingr:
700 gr: circa di vitello in un unica fetta
500 gr: di indivia riccia
100 gr: di speck
100 gr: di scamorza
1 rametto di salvia e 1 di rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparare o far preparare dal macellaio una fetta di vitello
aperta a libro.
Lavare, sfogliare e tagliare a pezzetti l'indivia e farla
sbollentare in acqua bollente salata per 2-3 minuti..
Ridurre a listarelle la metà dello speck, rosolarlo
leggermente in padella quindi unire l'indivia e continuare la cottura per altri
2-3 minuti.
Salare e pepare la fetta di vitello, disporre al centro
l'indivia, sopra la scamorza tagliata a fettine e sopra ancora le fette di
speck rimaste, avvolgere la carne su se stessa e legarla ben stretta con spago
da cucina.
Rosolare il rotolo ottenuto in un tegame con l'olio e le erbe
aromatiche, rosolare uniformemente girandolo spesso, quindi aggiungere un
mestolo di acqua e lasciar cuocere per circa 45 minuti.
Lasciar raffreddare un poco, tagliare il rotolo a
fette, disporlo nel piatto da portata e
servire.
Buono con l' indivia riccia non l' ho mai provato.Magnifica idea cara.Baci
RispondiEliminaBuono con l' indivia riccia non l' ho mai provato.Magnifica idea cara.Baci
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RispondiEliminaChe buono, così farcito deve essere molto gustoso!!
RispondiEliminaChe buono, così farcito deve essere molto gustoso!!
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RispondiEliminadevi averlo cotto proprio bene perchè sembra molto umido e morbido!
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RispondiEliminamammaaaa, questa ricetta te la devo proprio rubare!!!
RispondiEliminamammaaaa, questa ricetta te la devo proprio rubare!!!
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RispondiEliminaquel ripeno lo rende stra gustoso!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
quel ripeno lo rende stra gustoso!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
quel ripeno lo rende stra gustoso!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Sempre invitantissimi i tuoi secondi!!!! Bravissima!!!
RispondiElimina^_^ ciaooo
Sempre invitantissimi i tuoi secondi!!!! Bravissima!!!
RispondiElimina^_^ ciaooo
Sempre invitantissimi i tuoi secondi!!!! Bravissima!!!
RispondiElimina^_^ ciaooo
Non mi piace tanto la carne, ma...ai miei ospiti sì :-)
RispondiEliminaSono sicura che con la tua ricetta piacerà anche a me :-)
Non mi piace tanto la carne, ma...ai miei ospiti sì :-)
RispondiEliminaSono sicura che con la tua ricetta piacerà anche a me :-)
Non mi piace tanto la carne, ma...ai miei ospiti sì :-)
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Con lo speck è buonissimo. Mi piacciono molto i ripieni a base di speck. Buona giornata!
RispondiEliminaCon lo speck è buonissimo. Mi piacciono molto i ripieni a base di speck. Buona giornata!
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RispondiEliminaL'arrosto farcito ci riproponiamo sempre di provarlo, ma non abbiamo mai il tempo per cimentarci! ci piace questa tua idea a base di indivia, molto diversa dai classici spinaci e forse più originale!
RispondiEliminabacioni
L'arrosto farcito ci riproponiamo sempre di provarlo, ma non abbiamo mai il tempo per cimentarci! ci piace questa tua idea a base di indivia, molto diversa dai classici spinaci e forse più originale!
RispondiEliminabacioni
L'arrosto farcito ci riproponiamo sempre di provarlo, ma non abbiamo mai il tempo per cimentarci! ci piace questa tua idea a base di indivia, molto diversa dai classici spinaci e forse più originale!
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