.

.

martedì 5 novembre 2013

Mini plum cake di pollo


Tanti piccoli polpettoncini, sfiziosi e leggeri! Perfetti per un buffet e non solo!


Ingr:

1 petto di pollo
100 gr: di piselli
100 gr: di mais
100 gr: di prosciutto cotto
50 gr: di parmigiano grattugiato
3 fette di pancarrè
1 uovo
 Sale e pepe





Sbollentare i piselli, macinare il petto di pollo e tagliare a dadini il prosciutto cotto.
In una ciotola unire la carne, i piselli, il mais, il pan carrè ammollato nel latte e ben strizzato, l'uovo e il formaggio grattugiato, tanto quanto serve per far ben compattare il tutto, salare e pepare.
Mettere il composto preparato in uno stampo da mini plum cake (per me questo della Pavoni) e cuocerlo in forno già caldo a 170 per circa 25-30 minuti.
Niente vieta, naturalmente, di fare un unico polpettone, aumentando di conseguenza il tempo di cottura a circa 1 ora, bello e buono anche così!!





Related Posts with Thumbnails