Un classico questi tramezzini! Un po' banali forse ma ideali per un pic nic, per un buffet o da portare sulla spiaggia!
Ingr:
4
fette di pane per tramezzini
160 gr:
di tonno sott'olio
2
cucchiai di capperi
Giardiniera
sott'aceto e sott'olio
Poco
concentrato di pomodoro
Maionese
In
una ciotola amalgamare il tonno, ben scolato dall'olio, con la maionese e una
punta di concentrato, fino a formare un composto soffice. Unire anche i capperi
e la giardiniera ben tritati e amalgamare bene il tutto.
Spalmare
con questo composto due fette di pane, ricoprire con le altre due fette e
tagliare a piccoli triangoli formando dei mini tramezzini. Sistemare i
tramezzini nel piatto di portata e servire.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Agosto "Spuntini e piatti veloci" del blog "La mia cucina improvvisata"
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Agosto "Spuntini e piatti veloci" del blog "La mia cucina improvvisata"
Buonissimi,saranno anche semplici a me sembrano golosissimi!
RispondiEliminaBuonissimi,saranno anche semplici a me sembrano golosissimi!
RispondiEliminaBuonissimi,saranno anche semplici a me sembrano golosissimi!
RispondiEliminasemplici ma sempre buoni!
RispondiEliminasemplici ma sempre buoni!
RispondiEliminasemplici ma sempre buoni!
RispondiEliminammm buonissimi!
RispondiEliminammm buonissimi!
RispondiEliminammm buonissimi!
RispondiEliminaRicetta inserita, grazie mille per aver partecipato... se ti va puoi partecipare con altre 2 ricettine... baci... MArtina
RispondiEliminaRicetta inserita, grazie mille per aver partecipato... se ti va puoi partecipare con altre 2 ricettine... baci... MArtina
RispondiEliminaRicetta inserita, grazie mille per aver partecipato... se ti va puoi partecipare con altre 2 ricettine... baci... MArtina
RispondiElimina